Какие бы ветра нас не носили...

Какие бы ветра нас не носили
В других краях – я твой, Россия, сын.
Мне жить и умирать в моей России,
В родном краю, под плач родных осин.
Весь этот край от радостей до боли
Был принят мною сердцем и душой.
И одинокий крест во чистом поле…
Над кем поставлен?
Может, надо мной…


Рецензии