Асфиксия

Ты не верил мне, а случилось:
Нитевидный пульс, давление ноль на ноль.
И сознание отключилось.
Причинил ты своим последнюю боль!

Не берег ты себя и с куревом
До последнего баловал.
Так нашли тебя с сигаретою
На боку ты холодный лежал.

Был мужик ты в расцвете сил,
А ушел просто так налегке.
Так жену б на руках носил…
Догорает окурок в руке…


Рецензии