Прогрессу славу я пою

Прогрессу славу я пою,
И интернету, конечно, то же,
В  нем радость я нашел свою,
И стал немножечко моложе.

Ну, где б узнать нам о поэтах,
И поэтесс прекрасных лицезреть?
Они здесь рядом, а не где –то,
По всей стране красуется поэтов сеть.

Талантов видим мы рожденье,
Любуемся прекрасными стихами,
А расстаемся с ними с великим сожаленьем,
Младая рать стоит за нами.

Фактически любителей здесь клуб,
Аудитория читателей мала,
А в гардеробе дорогих нет шуб,
Дорога всем для творчества дана!

Мне очень жаль, мне жаль до боли,
Какая польза, что нет неволи?
Должны печататься стихи,
Конечно, лучшие; фантазии от дела далеки.

Но кто –то тратит денежки впустую,
На дело общее потратить жалко,
Их жизнь проходит вхолостую,
Ее транжирят в проклятой свалке.


Рецензии
У вас отличные стихи! Отлично написаны, свободно, не принужденно.

Валентин Волошин   26.10.2010 11:59     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен!
с ТЕПЛОМ МИХАИЛ

Михаил Васьков   26.10.2010 12:07   Заявить о нарушении