Поезда

               Поезда

Настала ночь, но лики фонарей
Мне блеска твоих глаз не заменяют,
А в звёздном небе сполохи огней
И вера скоро встречу предрекают.

Полночный птицы крик, раздавшийся вдали-
Надежда голос подаёт, так это замечаю.
Ты далека и не коснуться мне твоей руки,
Той женщины, в которой я души не чаю.

Подходит близко волнами осенняя река,
Дни силы, стройности уходят, замечаю,
Но мы любовь найдём и устоим, пока,
Нас утренний восход встречает, привечая.

И небо, ближе став, склонилось к нам сейчас,
Помочь старается, всё звёздами играя
(и счастье принесут они, благая весть для нас),
Об атмосферу искры выбивая.

К нам в руки прилетит роскошная звезда-
Удача в будущем, отличная награда.
Наш поезд не ушёл и мчатся поезда,
Нас увозя от осенью охваченного сада.

   26.10.2010 11:11


Рецензии
Наш поезд не ушел!
Спасибо,Сергей!
С Уважением!
Валерий.

Валери Кудряшов   01.03.2013 20:35     Заявить о нарушении
Жизнь продолжается.
Благодарю, Валерий.

Сергей Кузнецов Ник   02.03.2013 06:33   Заявить о нарушении