Колея

Не допетое, недосказанное,
По лицу помадой размазанное,
Тянет чёрные нити в прошлое
Сажей тушь, по щеке потёкшая,

Где слова с усердием лезвия -
Разве ты это был и разве я? -
Хирургические, отточенные,
Режут линии в многоточия.

Разве ты это был и разве я?
Колея....

Колея. КолЕя от стылости,
От бессилья выть, от бескрылости,
Ногти в кровь сдирая, карабкаться
По стене, построенной у лица.

Рассыпаться буквенным ассорти,
"Уходи", где проще сказать "прости",
И поддых,наотмашь, прощальное -
От испуга или отчаянья?

Разве ты это был и разве я?
Колея...


Рецензии
Надеюсь, теперь Вы выбрались из колеи? Раз она "была".
Всё только начинается )

Григорий Калинин   12.01.2013 19:33     Заявить о нарушении
Да)) Колея - не мой путь)
Всё только начинается)

Ева Ловьянова   12.01.2013 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.