На ВЫ!

Иди
вперед!
Пока
горит восход!
Пока
звезда твоя сияет
И
тело смерти не узнает!
Иди
на вы!
Туда,
где меркнет свет!
Туда,
где тают сны!
Иди
на вы.
Туда,
где счастья нет,
Где
чувства все грустны!
Туда!
Куда пускают слишком многих,
Откуда
не выходит никого...


Рецензии