Мёртвая тишина

Просыпаясь от грома в грозовую ночь,
Я искала Луну и весь сон ушел прочь.
Я посмела сказать, что тебя я люблю.
Так хотелось кричать и всю ночь я пишу...
То ли гром се, то ли нет. Заскрипело дерево.
То штиль, то ураган и сигарет марево.
Одеть кофту теплее и вперед на улицу.
Побродить меж деревьев, поваленных глупостью.
Сигареты медленно меня убивают.
Лучше б только они, в жизни всяко бывает.
Покраснели облака. Хоть бы жутко стало.
"..люблю тебя..". "Я тебя тоже.". Сердце на минуту стало.
Вся пачка за два часа. Это даже слишком.
Допишу ли до конца? Или усну за книжкой?
И кончился мигом штиль, и ветер завывает.
И влюбленное сердце снова его прощает...
Разошлись все тучи и вот оно, Небо.
Стало бы так в жизни с тобою мне бы.
Я готова помочь тебе, я готова всё простить,
Но если ты уйдеш, не знаю как дальше жить.
Я исчезну тогда и стану я тенью.
Ищем легких путей, называеться ленью.
Жутко становиться, когда понимеш,
Что кроме страха ничего не меняеш.
Проиграть так легко, так просто здаваться,
Неужто не лучше за счастье сражаться?
Вот оно, детствто, ушло годами назад.
И так бесследно сказало мира желать.
Так хочеться залезть на шеснадцатиэтажку,
На последний влезть и сделать затяжку.
Как-то на высоте плачеться намного проще.
Дайте снотворного мне и многим жить будет проще.
Последняя сигарета в три часа ночи иль утра?
И фонарик умирает, и только кошки кричат...


Рецензии