любезность

…и зачем мне твоя любезность, смешанная с правотой.
Ведь все очевидно – мне просто надоело быть «не той».
И глотать твои вечные смски, все мимо и в дальний путь.
Не забудь написать ей что и любишь…и чмокнуть не забудь.
А мне этого мира мало. И хоть и не умею лгать -
Но я от тебя устала..пора бы и тебе устать
Распалять себя впустую на нежность чужих рук.
Ты сама сняла когда то метку с грифом «друг».
И сама решила однажды что нам больше не по пути.
Ну и ладно. Я как то смирилась, а значит легче буде уйти.
А значит легче будет запомнить раны вокруг груди..
Хорошо, что остались немногие, с кем можно дальше идти


Рецензии