Здравствуй Виктор из Алтая

Здравствуй Виктор из Алтая,
Сегодня День Рожденья твой.
С ним тебя я поздравляю
И желаю всей душой:

Чтобы был всегда здоровым,
Чтоб печали никакой,
Чтобы дети все любили
И любился ты с женой.

Чтоб пропрадеда Андрея
Ты быстрей отца нашёл,
Чтоб мы встретились скорее
И вопрос наш был решён!

26.10.2010


Рецензии