Короткий ответ незнакомке

Я думаю, Вы где-то правы...
Скорее, в чём-то я не прав...
Желаю Вам любви и славы!..
И извините за мой нрав...
Я знаю, Вы порой грустите,
Мечтая тихо у окна...
Простите, слышите? Простите!..
И знайте, тут Вы не одна.


       март 2006 г.


Рецензии