Сен кайда?

Сен кайда?
Я в городе гуляю.
Я ушла, когда вернусь – не знаю.
Ты звонишь настойчиво, с вопросом –
Сен кайда? И было бы так просто
Отвечать – я дома, сплю, так нужно,
Но – не вру, и это даже хуже.

 Сен кайда?
Я жду тебя как прежде.
Не теряя смутную надежду.
Ты вернешься. Не моим, как раньше.
Ну и пусть, зато сейчас без фальши
Я скажу – с другим я где-то, да,
На вопрос законный – «сен кайда?..»

Сен кайда?
Я твой забыла голос.
Свидимся, быть может…но – не скоро.
Поумнел ты, стал немного старше –
Ну на что тебе такое счастье?..
Только губы по привычке шепчут:
Сен кайда? – И нечего ответить.


Рецензии