Что для нас Любовь

Что для нас любовь?
Да лишь мечты!
Все равно со мной увы ни ты.
Я в мечтах своих устал скитаться.
И во снах твоих тебе являться.
Ты меня не ждешь,меня не видишь.
Сердца зов и крик души не слышишь.
Годы беспощадны к нам с тобою.
Локоны нам красят сединою.
Нет Любви.Зачем тогда мечты?
Все равно со мной увы ни ты!


Рецензии
Всё есть любовь, хоть очень разная:
И с красотой, и безобразная.
:)

Иван Радион   25.12.2015 14:48     Заявить о нарушении