Пускай до рожденья прописаны титры

Пускай до рожденья прописаны титры,
О том, что в какой-то случается миг -
Мужчины, которые в женских молитвах,
Обычно намного счастливей других…

За счастье мы с Богом сплетаемся в битве…
Но так предназначено в целом в судьбе:
Мужчины, которыми полнят молитвы,
И дольше, и ярче живут на земле…

Смотрю на отсвет догорающей свечки…
Душа, от безмолвия неба, не стынь…
Коль чувства врезаются в сердце навечно -
Ты будешь жить долго, мой милый… Аминь….

авторское прочтение
http://pleer.com/tracks/9201176IFSM


Рецензии