Жизнь сформировала наши кредо

Жизнь сформировала наши кредо.
В них бескомпромиссность-лидер жанра.
Я ушла в туманность Андромеды,
Ты скользнул в созвездие Кентавра.
Кто-то пусть зализывает раны,
Гордым не понять таких движений.
От сомнений я бегу в нирвану,
Ты-стоишь на праве всех решений.
Время подчиняться не настало.
Каждый сформирован до предела.
В чудеса я верить перестала,
Ты считаешь чудом просто веру.
Мы с тобою разные,но все же,
В чувствах могут двигаться планеты.
Пальцы,губы,страсти жар на коже...
Свяжут и Кентавра с Андромедой.


Рецензии