Не нужно мне принца на белом летящем коне

Не нужно мне принца на белом летящем коне…
Пусть будет не принц и почти безнадежно пешком…
Но чтоб, прикасаясь к моей неспокойной душе…
Он мог извлекать наслаждения трепетный стон…

Не нужен Рокфеллер, Онассис с мешками добра…
Пусть будет строитель, амбиции – как повезет…
Но чтоб, разделяя со мной иногда вечера,
Он мог отправляться с мечтами в волшебный полет…

Не нужен Сталлоне, Чак Норрис и даже Ван Дамм…
Пусть будет таким, какой есть, и не в бицепсах суть…
Но чтобы назло всем гигантским нетающим льдам
Он мог в мое сердце с высот своих чувств заглянуть…


Рецензии