Ты не сможешь уйти

Ты просто иcчез и забыл мне оставить посланье,
А пальцы запутались в дебрях простых вроде цифр.
Что делать теперь и куда мне отправить признанье,
Похожее вновь на извечно знакомый нам шифр?

Я буду лететь далеко в край далекий, как ветер,
Неся на устах своих, что я навеки твоя.
И скажет, как верность храню тебе, старенький сеттер* -
Он предан хозяину так же, как предана я.

И солнышка лучики будут струиться по телу,
Как руки мои по тебе, в час страды, в сенокос,
И вспомнишь о том, как касание было несмело
На шёлке травы, где хранится мой запах волос.

Ты где? Отзовись! Я не верю, что ты не вернешься!
А помнишь, сказал: "неразлучные наши пути".
Я чувствую - вместе! И знаешь, когда ты проснешься,
Увидишь меня и уж больше не сможешь уйти!
26.10.2010


*Сеттер - порода собак.


Рецензии
Так красиво! Очень тонко! Столько любви и нежности!

Татьяна Панарина   19.03.2011 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.