Маяк

Можно поехать к югу, купаться голым,
В барах и клубах боль глушить алкоголем -
СЛОВО (часть речи, названная глаголом)
Больше не светит жизненным маяком.
Это случается - многим оно знакомо:
В 8 часов утра выходил из дома...
Ревность, как вспышка - ты, как игрушка, сломан,
Дверь в твое счастье новым блестит замком.

Можно не так:  работа, еще работа,
Чай, тренажеры, сауна по субботам,
Боль свою выжать, выгнать из тела потом,
Чтобы не  смели и думать: "да он - слабак."
И не скулить под дверью,  давя на жалость.
Только вперед - нет времени на усталость.
Чтобы Люблю всеми гранями засияло -
Снова в родном человеке зажечь маяк.
26/10/10.


Рецензии
Спасибо, Саша, симпатичный у Вас лирический герой, и стихи хорошие пишет:))

Татьяна Лифанова   05.12.2010 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна) мне он тоже нравится.

Жигун Александр   06.12.2010 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.