Красным

Ногти красным накрашу
И пойду, как на праздник
И тебе не позволю
Внушить мне другое
И пойду я влюбляться
Пусть не в первых
Но встречных
Вынимать буду души
Просто тело - мне мало
Готовьтесь
Хладнокровно и без
Ана//стезии
Вы готовы, я знаю
Подарю я вам счастье
Счастье так, чтоб до боли
Обретёте, что ждали
И потом не пеняйте

В красно-красный окрашу
Ваши серые будни
От которых вам тошно
Обещаю вам сладость
Сладость такую, аж с перцем
Только за
Послевкусье я Не
Отвечаю
Может горько вам статься
Но вы не
Обессудьте
Ведь от этого вы
Не умрёте
//
Я знаю


Рецензии