Вы два Орла, летящих к Звездам! Забыли Путь свой

Вы два Орла, летящих к Звездам,
Забыли Путь свой в Небесах!
Вы два Орла, парящих просто,
Забыли Миссию впотьмах?

Хочу напомнить вам я тихо,
Что вы забыли Главный Путь,
Что вы с Пути свернули лихо,
В болоте стали вы тонуть!

Я призываю вас обратно
Вернуться в Небо Высоко!
Я Призываю вас в Потоках
Со мной лететь так Далеко!

Орел Златой в Потоках Злата,
Серебряный Орел в Сребре,
А Фиолетовым Потоком
Я к вам лечу уже не в сне.

Вы пробуждайте  Память тихо,
Нельзя так долго в спячке быть,
Вам вспомнить надо, что настало
То время, где нам надо Быть!

То Время, что зовет в Столетья,
Зовет подняться Высоко,
То Время, где в Тысячелетьях
Мы Карму снимем все легко!

08.07.2010.


Рецензии