о7ень

Потухшей спичкой
зажженные кварталы,

Расстрелянный звездами
рваный ветрами,

Увядающей осени
на плечи накинь покрывало,

Пара слов в тишину
молчание глаз в ответе,

Мы стояли над вечностью
ожидая своей смерти,

Серые стены
блики оконца,

Мы взорвем мир
радостью солнца.
-7-       


Рецензии