будет завтра 16

а кто будет беречь бессонницу
опутывая паутиной дом
где след от губ твоих
на чашке с кофе... пудренница
на зеркале
забытая
вдвоём..
когда то, помят запах простыни
и тапочки что у дивана и ещё
как след инверсии как дух
в квартире осени и что то неизбежное
ещё.....


Рецензии