Вместилась жизнь в одну строку

Вместилась жизнь в одну строку...
Я побывал опять в раю,
Где Богу душу отдаю
И припадаю к роднику.
Хоть тяжелей шагать наверх,
Ищу пристанище души.
В любви ищу, не за гроши...
Прожег ли жизнь,
коль сладок грех?


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.