Почему время имеет значение

(артефакты головной боли)

От автора

…в жизни иногда стоит куда-нибудь опоздать
например
на самолет
который должен разбиться
на поезд
который взорвут…

Он

…уверена ли ты
твоя жизнь сложится так
как тебе этого хочется
ты не можешь быть простым похожим на всех человеком
веришь
стоит дождаться своего часа и не упустить свой шанс
этот час может никогда не наступить
это не приходит тебе в голову…

Она

…люди стали практичнее
они не мечтают
они живут сегодняшним днем…
мечта всегда рядом
как время
просто ее в отличие от него еще никто не озвучил…

Он

...почему мы решили
наша жизнь обязательно должна быть счастливой и интересной
откуда такая уверенность
кто давал гарантии
время отнять невозможно
его можно терять
каждый из нас делает это на протяжении всей жизни…

Она

…жизнь постоянно требует от нас решений
мы их принимаем
каждый свое
кто из нас окажется прав
будет известно потом
но это уже не будет иметь никакого значения…

Он

...время и жизнь
неразрывно связаны между собой
но совпадают крайне редко
рано или поздно
всё будет расставлено по своим местам…

От автора

…принесет ли это удовлетворение правым
очень хочется быть правым вовремя
может быть правы те
кто правыми быть не желают…

 (i)

Ю.


Рецензии
так хочется все и сразу! но не стану... не хочу чтоб все смешалось, хочу каждым стихом насладиться и унести послевкусие...
спасибо....

Туманное Утро   08.12.2010 20:05     Заявить о нарушении
...на здоровье...

Юрий Устюжанин   08.12.2010 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.