Неверлэнд вечен - Птица Нет

Я - Птица Нет, ведь это слово
Я обожала с детских лет.
Залог свободы и основа...
Я - Птица Нет. Я - Птица Нет.

Я полюбила это имя
Как самый правильный ответ.
И насмехалась над другими
Я, Птица Нет, я, Птица Нет.

Я все на свете отрицала,
Невзгод страшилась и побед.
И многое не понимала,
Я, Птица Нет, я, Птица Нет...

В тот день, когда я стала мамой,
"Бросай птенцов!" - твердил мне свет.
Но клювом щелкнула упрямо
Я, Птица Нет, я, Птица Нет.

Тогда во мне нашлась отвага
Детей оберегать от бед...
Ты нам помог. И помню благо
Я, Птица Нет, я, Птица Нет...

Садись в гнездо с птенцами, Питер,
Пока не хлынула вода!
Я говорю вам: "ДА!!! ЖИВИТЕ!!!"
И я отныне - Птица Да.

(из цикла "Неверлэнд вечен")


Рецензии