И бьет по сердцу...

...А Осень бьет по нервам изморозью утра,
И тусклым светом фонарей в ночном угаре.
И на окне - холодным блеском перламутра,
И остывающей листвой в немом пожаре.

И одиночеством...у самого порога...
Что, не стучась, само распахивает двери,
А нежность, будто бы девчонка - недотрога,
Уходит прочь, оставив мне лишь боль потери.

И бьет по сердцу, разрывая душу в клочья,
И рвется вдаль, где зимней стужи сон печальный.
Но вместо точек ставит Осень многоточье...
Ведь всё закончено твоим "прости" банальным.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.