Наступление весны 03. 03. 2005

С приходом первых дней  весны,
Когда журчат  ручьи с капелью,
Пусть обновление души
Для вас всех будет избавленьем:
От трудных дней и зимних стуж,
От неустроенности быта,
От тяжести одежд и нужд
И от тоски по дням забытым.
Пусть с обновлением земли,
Уйдут навеки все ненастья,
Исчезнут слезы от любви
С словами первыми признанья.
И пусть весною соловьи
Поют для вас свои куплеты
О мире радости, любви,
Споют они свои сонеты.
Так пусть у вас душа поет,
Пусть светятся глаза от счастья,
Как ветер, пусть любовь придет,
И пусть исполнятся желанья.
Пусть будут добрыми слова,
Что вы друг другу говорите,
Пусть будут верными сердца,
Чисты дела, что вы творите.
Пусть будет крепкое здоровье,
И долгим будет жизни путь,
И, чтоб, с природой обновленной,
Стал светлым мир, как солнца луч.

03.03.2005 г.


Рецензии