Жена частенько любит мужа...

Жена частенько любит мужа
И на ухабах стук колес
Раздолье на прудах для Ужей
Раздолье звездам среди звезд...

 Деревья сбросят одеянья
На осыпи следы копыт
Я в неизвестность иду пьяный
Но путь извечно перекрыт...

И улетает мяч стремительно
Вновь несуразность на умах
И непогода утомительна
И грезится внезапный крах..


Рецензии