Новогодний хоровод 30. 12. 2004

Снег пушистый лёг на ветки,
Заискрилось всё вокруг,
Хороводят дружно детки
Вокруг ёлки, сделав круг.
А на ёлочке пушистой
Разноцветные шары,
Бусы, серпантин, хлопушки,
Мишура и конфетти.
Дед Мороз пришел на Ёлку,
С ним Снегурочка пришла.
Детский смех звенит по залу,
Закружилася игра.
И выходят в середину
Те, кто храбр и посмелей,
Вспоминают дружно дети
Всё, что знают о зиме.
Вспоминают сказки, песни,
Игры, шутки и стихи,
Раздаются всем подарки
За костюмы и призы.
Смех и хохот в зале шумном
Будут слышны ещё час,
Персонажи разных сказок
Вновь детишек навестят.
Конкурсы, забавы, пляски,
Всё пройдет пред детворой,
А закончится всё сказкой
О царевне молодой.
Шумный бал затихнет разом,
Станет тихо как в лесу,
Разойдутся ребятишки,
Сказку в дом к себе возьмут

30.12.2004 г.


Рецензии