Письмо. Пополам, и в конверт

Пополам, и в конверт,
По старинке, письмом.
После слова «Привет»
Беглый текст ни о чем.

Можно даже пером,
С ароматом духов,
Чтоб, склоняясь над листом,
Слышал искренность слов.

Кое-где – над строкой
Вдруг взлетевшая ввысь
Под любимой рукой
Увлеченная мысль…

Запах дома в пути
Сохранивший конверт
Распечатай, прочти,
Отключив Интернет.

2009


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.