Опус. Если чуть зацепить... вопрос

13129---23:44, 25.10.10, читая М.Волошина.
Я рад бы крест нести…
И боль терпеть… свечу затеплить…
За очищенье душ… чтоб их… спасти…
Но жгу напрасно сердце ведь… до пепла,
Чтоб жар его, как крест, как боль, нести,
Всё-всё перетерпев, свечу души затеплив…
Ведь епитимья очищенья… не в чести'…


Рецензии