Вслед за любовью 22. 11. 2003

Когда любовь у нас в груди –
Мы вслед за ней должны идти.
И пусть тернистым будет путь,
Любовь подскажет, где шагнуть!
Любовь всегда ведет в перед,
Она нам силы придает!
Она священна, как алтарь!
Её нельзя в душе предать!
Нельзя в любви идти назад,
Хоть на душе и снег и град!
И пусть нам кажется, порой,
Что молчаливы мы душой,
Любовь разбудит сердце в нас,
Мы ощутим ее тотчас!
Нельзя глаза в душе закрыть,
Чтобы любви не навредить,
И чтобы свет ее не гас,
Она нас мучает подчас!
Она нас теребит порой,
Чтоб были счастье и покой!

22.11.2003 г.


Рецензии