Генеалогическое

О, забудьте трясти Ваше древо,
Я люблю смуглый блеск Ваших губ!
Вы - последний Адам, я - последняя Ева,
Замыкается огненный круг.

Как под сенью заветного древа
Мне хотелось бы потанцевать!
Моя мама была королева,
Я мечтала принцессою стать!

Моя мама была королева
И любила она напевать:
"Ты сегодня была королевой,
Завтра можешь изгнанницей стать...

Пересадят волшебное древо
В дикий лес, и увянет листва.
Без короны никто не заметит,
Как слетела твоя голова!"

Моя мама была королева,
Только был мой отец не король.
Разгадайте загадку про Еву -
Кто исполнил отцовскую роль?

О, забудьте трясти Ваше древо,
Я люблю смуглый блеск Ваших губ!
Вы - последний Адам, я - последняя Ева,
Выпрямляется огненный круг!


Рецензии