Сопровождение 01. 10. 2003

Ах, в этот дивный летний вечер
Ты меня к дому проводи.
Мне хорошо с тобою вместе
Под звездной россыпью в ночи.
Твой голос льется, словно песня,
Твой стан изящен как река,
Мы в этот вечер снова вместе,
В твоей руке моя рука.
Твои глаза – как два сапфира,
А губы – краше, чем коралл,
Как хорошо быть рядом с милой,
И от того поёт душа.
Я посвящу тебе балладу,
Звезду достану я с небес,
Я никогда не перестану
Любить тебя за то, что есть.
Не надо, милая, стесняться
Ни этих рук, ни этих ног,
Я никогда не смел признаться –
Ты для меня как будто Бог.
Не надо так крутить главою,
Не надо «тихо!» говорить,
Мне хорошо всегда с тобою
По темным улицам бродить.
И в этом темном переулке
Покрепче я к тебе прижмусь,
Не оставляй меня, молю я,
Я расставаться так боюсь!
О, Боже, как ты величава
В своих движеньях каратэ,
Твои коротких два удара
Не раз спасали душу мне!

1.10.2003 г.


Рецензии