Расставание

Как тяжелы минуты расставанья,
Не хочется мне говорить «прощай»
И тяжело сказать мне «до свиданья»,
Ты ничего сейчас не обещай.
Пусть будет гладкою дорога,
Я слезы проглочу свои,
Чтоб не тревожить зря до срока,
Я лишь прижму тебя к груди.
Прижму тебя я к сердцу крепко,
Не буду я нотации читать,
Ты упорхнешь из дома незаметно,
За все обиды ты меня прощай.
Твой путь отныне будет ровным,
Как ты его наметила сама,
Иди смелей не падай духом,
Теперь решать все будешь ты сама.
Я буду сердцем предвещать дорогу
И мыслью буду путь твой направлять,
Пусть сердце твоё будет добрым,
А я останусь терпеливо ждать.

19.09.2003 г.


Рецензии