Разлука 14. 01. 2002

Любви последняя звезда
в душе погасла у меня.
Я не ищу другой судьбы,
и дорог был мне только ты.
Но мир любви погас уже,
настала ночь в моей душе.
Ты не вернешься вновь назад.
Слезами вымою глаза.
Но все, что было между нами
я буду вспоминать часами,
я буду помнить каждый миг,
как ты ворвался в мою жизнь.
И час за часом каждый день,
среди погаснувших огней,
я тихо буду засыпать,
чтоб хоть во сне тебя обнять.
Надеждой время сокращу,
любовь, как птицу запущу.
Пускай летит она к тебе,
и все расскажет обо мне.
С судьбою спорить я не буду,
но никогда не позабуду
твои улыбку и глаза,
и как ты мне  сказал «Пока!»

14.01.2002 г.


Рецензии