Женам офицеров...

Как жаль, что жизнь короткая такая.
Тебя все нет, на сердце пустота.
Наверно у тебя уже другая-
работа...и подруга и жена.
Я жду тебя с рассвета до заката
И ночью не могу сомкнуть я глаз.
Ведь ты придешь ко мне когда-то
и скажешь, что в последний раз.
Я молча постою у двери,
Сниму с уставших плеч пиджак
И всем словам твоим поверю,
И попрошу: "Не уезжай".
Ты станешь говорить опять о службе,
Нальешь в бокал горячий чай.
Звонок, тебе опять на службу!
Ты бросишь скупо: не скучай...

Как жаль, что жизнь короткая такая.
Тебя уж нет, а я еще живу.
И не нужна уже другая...
Тебя я помню и люблю!


Рецензии
да,жизнь недолгая,согласна,
отмерен каждому свой срок.
для каждого она прекрасна,
пусть стал теперь он одинок.
Евгения,прекрасное стихотворение,спасибо)))С Рождеством!!!
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   09.01.2011 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.