По дороге к счастью

По дороге к счастью
Много бед и слёз…
Ошибок и ненастий,
Иллюзий, мечт и грёз.

Просчитанных улыбок,
Бесчисленных ночей…
Раздавленных улиток
Колёсами путей.

И что значит дорога?..
Да – это жизнь и есть.
И в сердце лишь тревога
За маленькую честь.


По дороге к счастью...




     Наталья Сорока
         08.07.2010


Рецензии