Пуделёк

Через  поле путь далёк,
Притомился паренёк,
Только вдруг из подворотни
Выбегает пуделёк.

Он не низок, не высок,
Через поле скок да скок
И несчастного парнишку
Вдруг хватает за бочок.

Пришёл парень на вокзал,
Свой бочок перевязал.
«Коло мэнэ  поросята»
Он расстроено сказал.

Так свершился грозный рок,
Пострадал наш паренёк.
Шёл парнишке  в эту пору
Восемнадцатый годок.


Рецензии