Родина

Тебя, о родина, люблю я
Лишь о тебе мои мечты,
Грущу, вздыхаю и горюю,
И предо мной всегда лишь ты.

Тебе я вью венки, атласны
Стихи мои лишь о тебе,
И без тебя, ведь это ясно,
Не быть и мне в твоей судьбе.

Ты лишь одна, благословенна,
Благоуханна и чиста,
Всегда пребудут несравненны
Твои прекрасные места.

В твоих глазах я вижу небо
Осуществление мечты,
И где бы я отныне не был,
В душе моей – лишь только ты!


Рецензии