Анджелина Джоли. Ооо Фильму СОЛТ посвящается!

Ты не Анджелина Джоли!
А я не Бред и не Питт...
И как тебя не верти,
На тебя все равно не стоит...

А если б была ты Джоли,
Губы, сисяндры, пердак...
Я @бал бы тебя от зари до зари,
И так бы @бал и вот так...


Рецензии
На фиг тибе друган
Грутть с силяконам внутри
Лутьши въ.би стакан
и русскай бабе вотри

Эх Прокачу   26.10.2010 11:20     Заявить о нарушении