Автобиографическое

Не приходи в мои сны.
Больше не возвращайся.
Тёплым дыханьем весны
В волосы не вплетайся.
Больше не нужно слов,
Их тишина сковала.
Ты возвращался вновь,
Я всё всегда прощала.
Верила не словам,
Просто в глаза смотрела.
Я была не права,
Я на тебе сгорела.
Сквозь равнодушный взгляд
Я подвожу итоги.
Больше не для меня...
И ни к тебе дороги.

Ты приручил меня,
В том - не моя удача,
Если я для тебя
Совсем
ничего
не значу..

Я заклеймённый зверь.
Повсюду ярлык - "твоя".
Либо закрой эту дверь,
Либо - добей меня.


Рецензии