Напиши мне в вечность...

Наивное такое, совсем  детское, но тебе....

          *****


Напиши мне в вечность...
Напиши стихи.
Нежные такие- летние цветы.
Чтобы их потрогать, чтобы их сорвать!
В воздухе развеять , ветром разогнать!
Лепестки-куплеты - больше не нужны.
Я не знаю, где ты,
Где теперь все мы...
Ты прости за этот ,
Трудный разговор...
Легкий летний ветер позову я  вновь.
Соберу в ромашку и сложу в альбом.
Пусть она хранится - память мне о том,
ЧТО я  пережила...
Ты - мой грустный сон...

         26.10.2010


Рецензии
Умничка!! Целую тебя. Это очень красиво, Лильча!)

Юрий Сокольцов   08.11.2010 22:39     Заявить о нарушении