Вас ждать не будут

 
 
Мы очень многое необоснованно теряем
Хотя пытаемся другим  обосновать
Что ещё рано, не созрели и не понимаем
Нельзя не пережив порог времён, ваять
Что надо дров не наломать, не наступить на грабли
И по «Островскому» всю жизнь отдать борьбе
Кого пластали на оттяг Корчагинские сабли?
Кого « Аврора» разбудила в Октябре?   
Пускай набрались опыта житейского, а дальше?   
Кому он нужен, нафталиновый запас? 
Ведь это нам всё кажется, прожитое без фальши
Но наши взгляды, не Преображенский спас
Пишите все тогда, когда приходит в гости муза
Не дайте ностальгийной плесени цвести
Не создавайте для себя, прошедших лет обузу
Тогда не будет угрызений совести


Рецензии