Чтоб навсегда...

Капает время
Капает дождь
Встав на колени
Ты меня ждешь
Бога попросишь
Капельку сил
В эту же осень
Я их просил.
Бог – он не жадный,
Бог – он добряк.
Сделаешь? Ладно?
Как-нибудь так?
Чтобы надежно,
Чтоб навсегда,
Чтобы не сложно,
Чтоб сразу: «Да!».
Чтоб даже грезы,
Чтобы за так,
Чтоб наши слезы
Счастья в пятак,
Чтобы нас двое,
Чтобы успеть,
Чтобы с любовью,
Чтобы лететь!
День тает свечкой
Небо дождем.
Греясь у печки
Мы подождем.
Бог улыбнется,
Бог нас простит.
Счастье вернется…
Где-то к шести…


Рецензии