Прекрасный взгляд!

Прекрасный взгляд !
Твоих очей !
Изгиб бровей и контур губ
Меня пленили все сильней
Усилив сердца тяжкий стук
Блистает тело красотой
И сводишь ты меня с ума
Хочу я быть только твой
И чтобы ты была моя
Тобою стал я одержим
В моей ДУШЕ ты день и ночь
Ведь наша встреча так близка
И скоро нас согреет ночь!!!


Рецензии