Дождь смывает мои слезы...

Дождь смывает мои слезы -
Слезы, равные дождю...
Я дышу сквозь эти грозы...
В мире жить себя учу -

В мире том, где лишь свет,
Где все друг друга отпускают...
Пройдет лихо дурных лет -
Там, где надежды свечкой тают...

Есть свет и больше ничего,
Враги ушли или забыты,
Дождемся счастья одного...
В игре все карты будут биты.

02 сентября 2005 г.


Рецензии