Холодной осени начало...

Холодной осени начало
На плечи августа легло,
И о зиме мечтать ты стала,
Чье время жить нам помогло...

О будущем говорю, как о прошедшем...
Что эта легкость бытия,
Дорогу нам с тобой нашедшим?
Мы обошлись (да?) без вранья,

Хотя друг друга мало знали,
И в этом отношений ценность...
С тобой расстанемся едва ли,
Ведь ценим эту откровенность...

22 августа 2005 г.


Рецензии