Я верю в чистоту идей...

Я верю в чистоту идей,
Кристалльность обнаженной мысли.
Я верю в нравственность людей,
Поток сознания чистый.

К любви ведет моя дорога -
Я от тебя не отвернусь.
Я верю, что душа - от Бога,
И к светлому приду я пусть.

11 августа 2005 г.


Рецензии