Я в вечных поисках огня...

Я в вечных поисках огня
Бежал оттуда, где любили -
Где так любили не меня,
Где люди как актеры жили.

Шуты, лакеи, скоморохи
Бесились и по нервам били.
Я собирал той правды крохи,
Что утаить они забыли...

Сбежал от них на ту планету,
Где миром правит красота,
Я убежал навстречу свету -
Туда, где ты, моя звезда.

03 августа 2005 г.


Рецензии