Оденусь во все светлое...

Оденусь во все светлое -
Чуть белое, чуть синее.
Посланник нынче ветра я.
Зову тебя по имени

Лететь туда, где инеем
Чуть окна припорошены,
Где море сейчас синее,
Где мы с тобой не прошены...

Мы - гости незнакомые
В стране такой далекой,
Где корабли закованы
В доспехи зимы блеклой...

Но я во снах сбегаю
С тобой в края далекие...
Реальность покидаю.
И станут грезы легкими...

09 июля 2005 г.


Рецензии